PELAKSANAAN PROGRAM RANTANG SIMPATI DESA CISARUA KECAMATAN CISARUA - DESA CISARUA

Pada hari Rabu (31/03/2021), telah dilaksanakan Program Rantang Simpati sangat di wilayah Desa Cisarua.Pelaksanaan tersebut dilakukan oleh petugas Desa dan anggota prakerin.

Penerima Program ini adalah warga yang sudah lansia di wilayah Desa Cisarua Kecamatan Cisarua meliputi, Dusun Gelembung, Dusun Baru, Dusun Cicelot.

"Para penerima Program Rantang Simpati sangat terbantu dengan adanya Program ini.Kami dari Pemerintah Desa Cisarua sangat berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Sumedang khususnya Bapak Bupati Kabupaten Sumedang atas penyelenggaraan Program Rantang Simpati ini.Semoga Program ini dapat berjalan secara berkelanjutan di karenakan sangat bermanfaat sekali bagi para lansia di wilayah Desa Cisarua, dalam menjaga pola makannya sekaligus membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Cisarua", Asep Nandang Kasi Kesejahteraan Desa Cisarua.

(SANDI/N)